
Ароматная маринованная свинина
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.
2. С куска свинины, весом 1 кг, снять кожу, натереть его солью и положить на неделю в приготовленной маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздикой и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчаса до готовности посыпать тертым черным хлебом и измельченной лимонной цедрой (¼) столовой ложки) и, уже не поливая соком, дать поспеть.
Приятного аппетита!