
Ареста
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
73.5 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Свинина
1,5 кг
Оливковое масло
по вкусу
Шалфей
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Свиную вырезку натираем смесью чеснока, части мелко порубленного шалфея, соли, перца, оливкового масла.
2. Вырезку связываем кулинарной ниткой, под нитку продеваем оставшиеся ветки шалфея.
3. В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладем свинину и ставим на сильный огонь. Масло должно быть холодным для того, чтобы мясо обжарилось до золотистой корочки. Обжариваем мясо со всех сторон, затем накрываем крышкой.