
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
50 г
Морковь
100 г
Лавровый лист
по вкусу
Говядина
400 г
Оливковое масло
20 мл
Молотый кориандр
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Свежий красный перец
700 г
Сушеный орегано
по вкусу
Зеленый лук перья
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчить жареное мясо и отложить.
2. Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.
3. Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
4. Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.
5. На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.