Ахиако: тушеная говядина с кориандром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
400 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук перья
300 г
Морковь
100 г
Картофель
50 г
Свежий красный перец
700 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчить жареное мясо и отложить.
2. Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.
3. Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.
4. Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.
5. На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.