Ахиако: тушеная говядина с кориандром

Ахиако: тушеная говядина с кориандром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Измельчить жареное мясо и отложить.

2. Подрумянить лук в оливковом масле с чесноком. Добавить перец и морковь. Приправить солью, цветным перцем, тмином, орегано и лавровым листом. Выложить нарезанный картофель и обжаривать несколько минут.

3. Добавить мясо к обжаренным овощам с картофелем. Влить говяжий бульон и тушить на слабом огне 20 минут.

4. Перед подачей нагреть остатки бульона в низкой кастрюле и приготовить яйцо пашот, стараясь не доводить до кипения.

5. На дно тарелки выложить овощи, измельченное мясо, поверх положить яйцо пашот и залить горячим бульоном. Посыпать кориандром.