Шоколадный мусс с перцем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.
2. Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.
3. Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.
4. Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.