Шоколадный мусс с перцем

Шоколадный мусс с перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.

2. Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.

3. Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.

4. Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.