
Рождественский фруктовый компот
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
3 штуки
Мед
2 столовые ложки
Ванильный стручок
2 штуки
Кардамон
20 г
Корица
2 штуки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Сухофрукты
300 г
Зеленый чай
1 чайная ложка
Вода
700 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите яблоки от кожуры.
3. Влейте в сотейник воду и мед, положите очищенные яблоки. Доведите до кипения.
4. Натрите цедру апельсина и положите вместе со специями и сухофруктами в сотейник, варите на слабом огне 10-15 минут.
5. Влейте зеленый чай и варите ещё 5 минут. Рождественский компот, который порадует Вас и Ваших детей, готов!
6.