Компот из замороженных фруктов и ягод

Компот из замороженных фруктов и ягод

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления сиропа сахар развести 1,5–2 стаканами воды и дать прокипеть.

2. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемешку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом.

Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка.