Компот из замороженных фруктов и ягод
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления сиропа сахар развести 1,5–2 стаканами воды и дать прокипеть.
2. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемешку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом.
Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка.