Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Сушеный инжир вымочить в холодной воде до мягкости, залить портвейном и поставить вариться на медленном огне где-то на час.
2. Выжать сок из лимонов, смешать его с сахаром и вскипятить, чтобы сахар весь растворился.
3. Снять с огня и инжир в портвейне, и лимонный сок с сахаром.
4. Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой, а результат смешать с компотом из портвейна и инжира.