Компот из сушеных фруктов

Компот из сушеных фруктов

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Сушеные фрукты два-три раза промыть в теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при медленном кипении варить 25–30 минут.

2. После этого в кастрюлю положить остальные фрукты и ягоды, всыпать сахар и продолжать варить еще 5 минут.