Компот из ревеня и яблок с гвоздикой
5
20 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут + 1 час
1. Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
2. Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара.
3. Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.