-
Напитки   Европейская кухня   Компоты

Компот из ревеня и яблок с гвоздикой

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 166 ккал
  • Белки 1,1 грамм
  • Жиры 0,5 грамм
  • Углеводы 39,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Довести до кипения воду и добавить сахар. Перемешать до его растворения, затем выложить крупнонарезанные ревень и яблоки, добавить гвоздику. Накрыть крышкой и варить 10 минут. 2. Снять с огня, добавить ломтики лимона и дать полностью остыть. Процедить и проверить, хватает ли сладости, добавив по желанию больше сахара. 3. Подавать напиток охлажденным, со льдом и лимоном.

Похожие рецепты

Яблочный кисель с лимоном 50 20 минут
Настоящий лимонад 80 15 минут
Замороженный лимонад 92 15 минут