Компот из ревеня

Компот из ревеня

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Ревень очистить от кожицы и нарезать на кусочки по два сантиметра, сложить в глубокий сотейник и залить стаканом воды, смешанной с сахаром.

2. Поставить сотейник на огонь и варить, перемешивая время от времени, десять минут (время отсчитывается с момента закипания воды).

3. Снять с огня, смешать с мелко нарубленными листьями мяты, охладить. И подавать, например, с клубничным мороженым.