-
Напитки   Европейская кухня   Сидр

Яблочный сидр с красным вином и корицей

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 194 ккал
  • Белки 1,4 грамм
  • Жиры 0,8 грамм
  • Углеводы 17,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Вскипятить 200 мл воды. 2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин. 3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут. 4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца. 5. Вскипятить и подавать горячим.

Похожие рецепты

Глинтвейн обыкновенный 95 15 минут
Яблочный компот Шантильи 100
Чай «Солнце Италии» 100 10 минут
Глинтвейн по-болгарски 81 15 минут
Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями 82
Пряный чай на травах с медом 0 5 минут