
Яблочный сидр с красным вином и корицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЯблоко
2 штуки
Мандарины
1 штука
Красное сухое вино
500 г
Коричневый сахар
по вкусу
Корица
1 штука
Анис (бадьян)
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Вскипятить 200 мл воды.
2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
5. Вскипятить и подавать горячим.