Яблочный сидр с красным вином  и корицей

Яблочный сидр с красным вином и корицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Яблоко
2 штуки
Мандарины
1 штука
Корица
1 штука
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вскипятить 200 мл воды.

2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.

3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.

4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.

5. Вскипятить и подавать горячим.