-
Напитки   Французская кухня   Сидр

Горячий яблочный сидр с корицей

50
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 123 ккал
  • Белки 1,4 грамм
  • Жиры 1,5 грамм
  • Углеводы 29 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут. 2. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам. 3. Украсить палочкой корицы.

Идеален зимой во время простуды. Bon appétit!

Похожие рецепты

Черный чай с апельсином и корицей 0 15 минут
Кофейный грог со сливками, пряностями и цедрой апельсина 100 15 минут
Кофе по-мексикански (Cafe de Olla) 0 15 минут
Чай латте со специями 87 15 минут
Ароматный теплый клюквенный напиток со специями 0 58 минут
Магический кофе с какао и миндалем 0 15 минут