Горячий яблочный сидр с корицей

Горячий яблочный сидр с корицей

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотая корица
1 чайная ложка
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут.

2. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам.

3. Украсить палочкой корицы.

Идеален зимой во время простуды. Bon appétit!