
Горячий яблочный сидр с корицей
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Палочки корицы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут.
2. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчикам.
3. Украсить палочкой корицы.
Идеален зимой во время простуды. Bon appétit!