
Сливовое вино
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
2. Засыпать в банку и залить водкой.
3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
4. Закрыть и поставить в темное место.
5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
6. Настаивать в течении 30 дней.
7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.