Сливовое вино

Сливовое вино

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления10 минут

1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.

2. Засыпать в банку и залить водкой.

3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.

4. Закрыть и поставить в темное место.

5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.

6. Настаивать в течении 30 дней.

7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.