Персиковый кулер с белым вином
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГазированная вода
3 стакана
Персиковый нектар
1 стакан
Белое сухое вино
1 стакан
Мед
2 столовые ложки
Персики
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте персик тонкими ломтиками.
2. В графине смешайте газированную воду, персиковый нектар, белое вино и мед, Перемешайте и добавьте ломтики персиков. Сразу подавайте.
Так же можете ломтики персиков положить сразу в бокал и залить коктейлем.