
Красное вино с фруктами и специями
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1242 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
267.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите кожуру с апельсинов, положите ее в кастрюлю, засыпьте сахаром и отставьте на 15–20 минут.
2. Добавьте 0,5 стакана воды, корицу и гвоздику. Залейте вином и поставьте на медленный огонь.
3. Подогревайте, пока сахар не растворится, но не до кипения, затем снимите с огня.
4. Растворите в вине 1 столовую ложку меда.
5. Ошпарьте лимоны кипятком, затем нарежьте на тонкие кружки и положите в стеклянный кувшин.
6. Повторите то же самое с апельсинами. Туда же добавьте нарезанные персики (без косточек).
7. Используя длинную ложку или шумовку, удалите апельсиновые корки из кастрюли. Залейте теплое вино с пряностями в кувшин.
8. Поставьте вино в холодильник, закрыв кувшин пленкой. Подавайте охлажденным с кусочками льда.