Вино из одуванчиков и цитрусов

Вино из одуванчиков и цитрусов

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
129.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
4060 мл
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сок лайма
3 столовые ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Цедра апельсина
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сахар
6 стаканов
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В 60 мл теплой воды растворите дрожжи.

2. Промойте цветы. Переложите их в 4 литра воды, добавив апельсиновый сок, сок лайма и лимона.

3. Затем добавьте цедры, имбирь, гвоздику и сахар.

4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

5. Процедите через очень мелкое сито.

6. Охладите до теплого состояния и добавьте дрожжи.

7. Оставьте на ночь, затем разлейте по бутылкам. Плотно закройте и отправьте в теплое место на 3 недели.

Перед подачей охладите.