
Вино красное с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКрасное сухое вино
1,5 л
Красное ламбруско
750 мл
Черешня
800 г
Персики
4 штуки
Клементины
3 штуки
Ананасовый сок
300 мл
Ванильный сахар
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.
2. Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.
3. Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.
4. Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.