Вино красное с фруктами

Вино красное с фруктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Черешню помыть, извлечь косточки, засыпать ванильным сахаром, перемешать.

2. Пока черешня настаивается, нарезать персики (нектарины) и клементины ломтиками (кубиками, кружочками, звездочками — произвольной формы) и выложить их к черешне.

3. Залить фрукты красным вином и ламбруско, добавить ананасовый сок, перемешать и оставить в холодильнике минимум на полчаса.

4. Подавать в стаканах и с ложечкой для фруктов. Лед по желанию/необходимости.