
Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСидр
2 л
Палочки корицы
3 штуки
Тертая цедра апельсина
2 чайные ложки
Гвоздика
3 штуки
Молотый душистый перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
2. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.