Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лед
300 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.

2. Помешивая, доводим до кипения.

3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.

4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.

5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.

6. Переливаем в него остывший компот.

7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.