Фруктовый компот со специями и саке

Фруктовый компот со специями и саке

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
101.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Яблоко
1 штука
Апельсины
2 штуки
Курага
12 штук
Саке
75 мл
Личи
12 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.

2. Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке, но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.