Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Баклажаны на гриле с чесноком, лимонным соком и тмином
4.2
30 минут
Запеченая говядина с тмином и черным перцем
5
3 часа
Мясной рулет с тмином
5
2 часа
Свекла в бальзамической глазури с тмином
4.4
30 минут
Морковь с луком-шалотом, шалфеем и тмином
5
50 минут
Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
4.1
45 минут
Рагу из чечевицы и томатов
4.5
45 минут
Говяжьи медальоны с соусом из красного вина
4.2
30 минут
Тикка-масала со сливками
5
1 час
Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
4.7
30 минут
Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока
3.6
3 часа 30 минут
Ризотто с морепродуктами
4.3
1 час 30 минут
Фокачча с томатами, маслинами и сыром
4.6
1 час 20 минут
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
4.2
30 минут