Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Дважды запеченный картофель с копченым лососем и сибулетом
5
1 час 40 минут
Запеченный топинамбур с луковым соусом
5
1 час
Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами
4.7
2 часа 30 минут
Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой
3.1
2 часа
Судак с картофелем, луком-пореем и польским соусом
5
1 час
Котлеты «Фифти-фифти»
4.6
50 минут
Суп из свеклы с козьим сыром
4
15 минут + 1 час 30 минут
Запеченный батат с яйцом
5
1 час
Винегрет с анчоусами и руколой
3.3
20 минут
Морковь-чили с соусом из топленого молока
5
1 час 40 минут
Селедка под шубой с яблоком
5
1 час
Котлеты из сибаса
5
1 час
Оладьи из нутовой муки и цукини
5
20 минут
Хересный шукрут
3.3
40 минут + 1 сутки