Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Салат «Деревенский» с виноградным маслом
5
20 минут
Запеченая свекла, красные апельсины и три салата с кедровыми орешками под апельсиновым маслом
3.8
25 минут
Севиче из гребешков
4.5
5 минут
Яблочно-финиковое пирожное
4.1
30 минут
Маффины с яблоком, специями и овсянкой
4.3
30 минут
Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром
4.2
40 минут
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
4.2
3 часа 30 минут
Помидоры в кисло-остром соусе
4.6
5 минут
Теплый салат из чечевицы с грушей и печеными томатами
4.5
25 минут
Кукурузное печенье с миндалем
4.5
30 минут
Рассыпчатая гречка с яблочно-морковным шотом
4.2
30 минут
Голубой сыр с луком и черничным соусом
5
40 минут
Тарталетка ореховая с яблоком
4
30 минут
Пенне с адыгейским сыром
5
15 минут