-
Выпечка и десерты   Французская кухня   Постная еда   Тарталетки

Тарталетка ореховая с яблоком

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 739 ккал
  • Белки 14,8 грамм
  • Жиры 56,9 грамм
  • Углеводы 42,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки. 2. В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток. 3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор. 4. Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда. 5. Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках. 6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут. 7. Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.

Похожие рецепты

Тарталетка с клюквенным кремом 100 30 минут
Печеные яблоки с черной смородиной без сахара 0 30 минут
Яблоки с корицей и орехами для блинчиков или штруделя 100 20 минут
Ароматный абрикосовый пирог 77 50 минут