Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Шампиньоны с камутом, помидорами и эстрагоном
5
15 минут
Шампиньоны фаршированные курицей и овощами
4.7
40 минут
Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината
2.5
20 минут
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе
5
40 минут
Шампиньоны с фетой и черри
5
1 час
Теплый салат со спаржей и шампиньонами
5
15 минут
Шакшука из тофу
5
25 минут
Фаршированные перцы, помидоры и грибы
3.2
35 минут
Грибы по-строгановски
5
30 минут
Грибы фаршированные перепелиными яйцами
5
20 минут
Грибной суп с мадерой
5
30 минут
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
5
50 минут
Щечки теленка, томленые в демиглясе, с запеченными овощами и грибным соусом
5
3 часа
Маринованные кебабы из сыра халлоуми с зеленью и свежим мексиканским томатным соусом сальса
5
30 минут + 1 сутки