Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Фенхель в соусе бешамель с пармезаном
5
30 минут
Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель
5
1 час 30 минут + 12 часов
Артишоки под соусом бешамель
5
25 минут
Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель
5
30 минут
Филе морского языка со шпинатом, соусом бешамель и лангустинами
5
1 час
Рис с брокколи в сливочно-сырном соусе
5
20 минут
Жареная цветная капуста в сырном соусе
5
22 минуты
Жареные ньокки в соусе из горгонзолы с грибами
5
30 минут
Филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом
5
35 минут
Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера
5
55 минут
Лазанья со шпинатом и рикоттой
4.6
1 час
Горячий бутерброд (Croque monsieur)
4.6
15 минут
Тост с бычьими хвостами
5
10 минут + 5 часов
Лазанья болоньезе с моцареллой
3.8
30 минут