
Филе морского языка в тарталетках с грибным соусом бешамель
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Из рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.
2. Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками.
3. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок. Доведите до кипения, затем переложите рыбу в тарелку, накрыв отжатым в горячей воде полотенцем для поддержания тепла.
4. В бульон выложите рыбные отходы и варите 20 минут, после чего процедите бульон.
5. В кастрюлю сложите порезанные грибы, сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут, затем снимите с огня и отставьте.
6. В духовке, разогретой до 180 градусов, запеките тарталетки (это должно занять минут 5). Освободите рыбные рулетики от палочек и уложите каждый в тарталетку. Теперь полейте их соусом бешамель и положите сверху кусочки трюфеля. Подавайте на стол.