
Рыбный бульон
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Стебли петрушки
12 штук
Рыбные обрезки
450 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.
2. Готовый бульон процедить.