Рыбный бульон

Рыбный бульон

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.

2. Готовый бульон процедить.