Японский рыбный бульон умеван

Японский рыбный бульон умеван

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
300 г
Тофу
200 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Саке
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.

2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.

3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.

4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.