
Классический рыбный бульон
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Корень петрушки
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Рыбные кости
500 г
Рыбные обрезки
500 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Головы, кости и плавники рыбы хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и варить один час.
3. Затем положить овощи и довести до готовности.
4. Готовый бульон процедить, заправить солью и перцем, посыпать зеленью.