Суп морковный с макрелью

Суп морковный с макрелью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
9 штук
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливки
¾ стакана
Рубленая петрушка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.

2. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.