
Суп морковный с макрелью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
9 штук
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливки
¾ стакана
Рубленая петрушка
½ чайные ложки
Макрель
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
2. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.