Бульон с яйцами и икрой по-японски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоевый соус
4 столовые ложки
Морская капуста
50 г
Тунец
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Икра
60 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.
2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.
3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.
4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.