Бульон с яйцами и икрой по-японски

Бульон с яйцами и икрой по-японски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соевый соус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты.

2. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до загустения.

3. Взбейте яйца и добавьте в суп, постоянно помешивая. Варите 2 минуты.

4. В готовый суп добавьте красную икру и рубленую зелень.