Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2018
если в тесто добавить ванилин оно будет на фоне начинки казаться слаще
1391
174
17411
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2016
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016
тростниковый легко заменяется обычным. только пропорции ищите в интернете
241
56
3148
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2016
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
можете поискать другие рецепты, где указан карамельный соус, сколько его заливать в рец. указано))
4
0
104
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
муки видимо не очень много, как я понял должно получиться что то вроде крошкового теста
4
0
104
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
было бы еще круче, если бы имелся рецепт карамельного соуса. если он покупной, то плохо
26
3
874
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2015
что то я 4 пункт плохо понял. куда мармешлоу класть? на фольгу? или отдельно?
2
1
55
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2015
Котик Чеширский
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2015
а можно просто сварить какао, добавить масло и залить поломаное печенье.вот
78
3
1516
Котик Чеширский
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге