Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Черника
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Яйцо взбить с сахаром.

2. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.

3. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.

4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.

5. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

6. При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.