
Запеканка с персиками
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийПерсики
1 штука
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Печенье
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.
2. Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.
3. Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.
4. Смазываем форму маслом. Крошим печенье (одна штука — это одна пачка) и посыпаем им форму, чтобы получился ровный небольшой слой. В зависимости от площади формы, вам может понадобится меньше, так что рассчитывайте сами, сколько придется потратить.
5. В конце заливаем твороженную массу. Сверху выкладываем дольки для украшения. И ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 минут.