
Запеканка из творога и фруктов
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
15 г
Сливочное масло
10 г
Изюм
15 г
Яблоко
25 г
Молоко
40 мл
Белый хлеб
40 г
Манная крупа
10 г
Сметана
30 г
Яичный белок
1 штука
Творог
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
2. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
3. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.