Запеканка из ржаного хлеба и яблок

Запеканка из ржаного хлеба и яблок

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
93.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
1 стакан
Корица
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут

1. Обдирной или ржаной хлеб (без корок) натереть на мелкой терке и прогреть со сливочным маслом или маргарином (60 грамм).

2. Всыпать сахарный песок, корицу и все тщательно перемешать.

3. Отдельно припустить в масле или маргарине очищенные и нарезанные ломтиками яблоки.

4. В глубокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями, положить слоями хлеб и яблоки, залить смесью молока и яиц и запечь в духовке.