Яйца «Бенедикт» с беконом

Яйца «Бенедикт» с беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
822 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
80.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат.

2. Приготовить яйцо пашот.

3. С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.

4. Полить голландским соусом, положить обжаренный бекон со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.

5. Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.