
Вафля с авокадо
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
½ чайные ложки
Авокадо
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Миндальная мука
1,5 столовых ложек
Смесь молотых перцев
на кончике ножа
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления7 минут
1. Моцареллу натереть на крупной терке и объединить с яйцом в глубокой миске.
2. Добавить миндальную муку.
3. Затем добавить разрыхлитель.
4. Тщательно перемешать.
5. Смазать оливковым маслом нагревательную поверхность вафельницы.
6. Выложить в вафельницу получившуюся смесь. Выпекать от 3 до 5 минут (в зависимости от мощности прибора).
7. Тем временем тонко слайсировать авокадо и посолить.
8. Готовую вафлю переложить на блюдо и смазать сливочным маслом.
9. Затем смазать творожным сыром и выложить сверху авокадо. Поперчить.
10. Добавить листики тархуна и подавать.