Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
98.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
21 г
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.

2. Выпекать вафли в вафельнице.

3. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.

4. Украсить лепестками сушеной розы.