Вафли с беконом, медом и хурмой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
98.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
20 мл
Творог
35 г
Хурма
40 г
Мед
21 г
Бекон
22 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
200 мл
Сахар
50 г
Соль
5 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто.
2. Выпекать вафли в вафельнице.
3. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона.
4. Украсить лепестками сушеной розы.