
Творожная запеканка с изюмом и манкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Манная крупа
100 г
Ванильный сахар
10 г
Творог 9%-ный
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
2. Изюм замочить.
3. Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
4. Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.