Творожная запеканка с изюмом и манкой

Творожная запеканка с изюмом и манкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.

2. Изюм замочить.

3. Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.

4. Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.

5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.