
Творожная запеканка с бананом в пароварке
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
9 столовых ложек
Манная крупа
3 столовые ложки
Творог
500 г
Лимонная цедра
по вкусу
Бананы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.
2. Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.
3. В получившуюся смесь можно добавить любые фрукты, например, банан. Выложить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложить фрукты, например, кружочки банана. Сверху выложить вторую половину.
4. Поставить в пароварку на 45 минут.