Творожная запеканка-пуддинг

Творожная запеканка-пуддинг

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
350 мл
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.

2. Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.

3. Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.

4. Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).

5. Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.

6. Подавать остывшей, со сметаной.