
Творожная запеканка-пуддинг
3.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. В холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.
2. Желтки взбить с сахаром (100грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.
3. Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.
4. Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).
5. Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.
6. Подавать остывшей, со сметаной.