Террин из угря горячего копчения

Террин из угря горячего копчения

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2261 ккал
Белки
125.5 грамм
Жиры
191.1 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Огурцы
1 штука
Спаржа
1 пучок
Тертый хрен
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.

2. Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.

3. В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.

4. Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.

Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».