Террин из угря горячего копчения
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3391
188
287
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый угорь
8 штукСпаржа
1 пучокОливковое масло
по вкусуОгурцы
1 штукаУкроп
1 пучокЛимонный сок
15 млОгуречный рассол
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЖелатин
20 гТертый хрен
по вкусуЧерный хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
2Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.
3В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.
4Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты