
Террин из угря горячего копчения
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2261 ккал
Белки
125.5 грамм
Жиры
191.1 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКопченый угорь
8 штук
Спаржа
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Желатин
20 г
Тертый хрен
по вкусу
Черный хлеб
4 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить огурец от семечек, пюрировать и протереть через мелкое сито. Добавить мелко нарубленный укроп, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
2. Смешать рассол и огуречное пюре с укропом с распущенным желатином.
3. В форму слоями выложить бланшированную спаржу и филе угря и залить смесью из рассола и желатина. Остужать в холодильнике до тех пор, пока желе не станет упругим.
4. Разрезать на порционные куски, подавать с черным хлебом и тертым хреном.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».