Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном

Тарталетки со спаржей, моцареллой и пармезаном

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
56.0 грамм
Углеводы
56.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.

2. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.

3. Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.