Песочное печенье со смородиной
3.9
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. От маргарина отделяем ¼ часть и временно откладываем в сторону.
2. Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.
3. Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.
4. Отложенную ¼ часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.
5. Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.
6. Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.
7. Достаем из духовки и режем на печеньки.
Приятного чаепития;)