Песочное печенье со смородиной

Песочное печенье со смородиной

3.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. От маргарина отделяем ¼ часть и временно откладываем в сторону.

2. Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.

3. Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.

4. Отложенную ¼ часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.

5. Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.

6. Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.

7. Достаем из духовки и режем на печеньки.

Приятного чаепития;)