
Овсяноблин с перепелиными яйцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Молоко
3 столовые ложки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Овсяная мука
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Молоко налить в глубокую емкость.
3. Добавить в молоко муку.
4. Разбить в емкость яйца.
5. Тщательно перемешать массу.
6. Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
7. Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.
8. Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.
9. Сверху выложить красную рыбу.
10. Приправить рыбу черным перцем.
11. Сверху посыпать кунжутом.