Овсяноблин с перепелиными яйцами

Овсяноблин с перепелиными яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Овсяная мука
1 столовая ложка
Молоко
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Молоко налить в глубокую емкость.

3. Добавить в молоко муку.

4. Разбить в емкость яйца.

5. Тщательно перемешать массу.

6. Вылить массу на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

7. Через 2–3 минуты, когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть блин и жарить до готовности.

8. Выложить блин на тарелку и смазать сливочным маслом.

9. Сверху выложить красную рыбу.

10. Приправить рыбу черным перцем.

11. Сверху посыпать кунжутом.