Овсяноблин

Овсяноблин

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
6 столовых ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кресс-салат
по вкусу
Овсяная мука
6 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. В глубокую емкость вбить яйца и посолить.

2. Добавить молоко.

3. Затем добавить овсяную муку.

4. Тщательно взбить венчиком или миксером.

5. На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

6. Влить блинную смесь.

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

8. Через 3 минуты переложить блин на блюдо, смазать сыром и приправить специями.

9. Сверху на сыр выложить рыбу.

10. Добавить зелень.

11. Свернуть и подавать.