-
Завтраки   Американская кухня   Печенье

Овсяное печенье с ромовым изюмом

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 ккал
  • Белки 7,2 грамм
  • Жиры 8,3 грамм
  • Углеводы 68,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Замочить изюм в роме на ночь. 2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица. 3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку. 4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы. 5. Ввести изюм и овсянку. 6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко). 7. Выпекать 11–14 минут.

Похожие рецепты

Творожные калачики 100 30 минут
Булочки с изюмом 50 50 минут
Печенье из мюсли 50 30 минут
Пышные блины на молоке 81 15 минут
Настоящие американские панкейки (American pancakes) 87 30 минут
Пай с красной смородиной 0 1 час 25 минут