Овсяное печенье с ромовым изюмом

Овсяное печенье с ромовым изюмом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
68.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Мед
330 г
Изюм
200 г
Ром
2 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Замочить изюм в роме на ночь.

2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.

3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.

4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.

5. Ввести изюм и овсянку.

6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).

7. Выпекать 11–14 минут.