Мягкие овсяные вафли с орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФундук
50 г
Овсяные хлопья
0,7 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Тростниковый сахар
1,5 столовых ложек
Молоко
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
2. В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.
3. Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.
4. Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).
5. Подавать остывшими.
Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые! Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.
Приятного аппетита!