Мягкие овсяные вафли с орехами

Мягкие овсяные вафли с орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяные хлопья
0,7 стаканов
Тростниковый сахар
1,5 столовых ложек
Молоко
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Хлопья измельчить в блендере до состояния муки.

2. В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.

3. Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.

4. Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).

5. Подавать остывшими.

Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые! Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.
Приятного аппетита!